李晨力荐作品 王希孟画卷亮相《国度宝藏》_娱乐频道_

2017-12-02 11:16

“国宝守护人;李晨

近日,网上流出的“再见《千里山河图》街采;视频,实在、破体地还原了人们对这件传世国宝的爱好跟悼念之情。多情自古伤告别,深藏故宫的传世国宝王希孟《千里江山图》卷在10月31日,停止了它自建国以来的第三次正式展出。这幅名画的作者不是王羲之也不是王熙凤,而是他——风采翩翩、让无数?女为之倾倒的的蠢才少年——王希孟。

“特展;结束,王希孟《千里江山图》卷也已收回库房。这位禀赋异禀却英年早逝的传奇人物,留给后代的影响确切不是一次展览能表白详尽的。然而不要遗憾,不要感伤,错过了展览,还有这档全是干货的大型文博摸索节目——《国家宝藏》。据悉,王希孟《千里江山图》卷将在节目中与观众再次会晤,而与之绝对应的守护人就是李晨。目前,节目组官方也宣布了李晨的时装扮相及古代装海报,同样风姿翩翩令人倾倒。

这里有最顶级的国宝,最传奇的故事,最有趣的解读,最虔诚的守护,最惊艳的展览,最自豪的历史,或者不“巴拿马小哥;口中的“套路;,但必需确定的是,这是一档诚意满满、匠心独具、被观众及各方专家盖章认定的好节目,必定会补充咱们所有的遗憾!

九博齐聚,文博解冻!央视综艺频道(CCTV-3)《国度宝藏》开播倒计时3天!国宝荟萃,与人共歌,你筹备好翻开通往高低五千年历史的大门了吗?

相关的主题文章: