150分钟?《星球大战8》或成史上最长“星战”电影_娱乐频道_凤凰

2017-10-03 17:33

《星球大战8》

据时光网报道,多家北美主流电影售票网站今天更新了《星球大战:最后的绝地武士》(下称“《星球大战8》”)的放映时长为150分钟,如果改信息属实,那么《星战8》将是整个《星球大战》系列电影中篇幅最长的一部,比《星球大战前传2:克隆人的进攻》还要多出8分钟。

《星球大战8》由莱恩·约翰逊导演,故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后所发生的故事。影片在上周已经完成了全部后期制作,对比同等量级的商业电影来说堪称神速。   

黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等上一部的主演将悉数回归《星球大战8》,影片也是“莱娅公主”凯丽·费雪生前拍摄的最后一部作品,将于今年12月15日在北美上映。