《我的爱对你说》卫视开播 杨蓉首演富二代恋上余文乐_娱乐频道_

2017-12-16 12:30

杨蓉饰尚九九

都市励志偶像剧《我的爱对你说》将于今晚登陆广东卫视年度压轴重磅开播,并于12月27日湖北卫视接力播出,甜美跨年。该剧由田少波执导,杨蓉、余文乐、朱一龙、刘雪华等人主演。剧中,杨蓉饰演娇蛮可恶的富二代尚九九,与余文乐演出了一段创业青年的艰巨恋情。

《我的爱对你说》卫视开播

杨蓉首演富二代深陷三角恋

聚焦“创业;热门,《我的爱对你说》讲述多少个出生、背景不同的年青人,在创业中阅历磨难,终极找到幸福归宿,实现人生价值的故事。据悉,这是杨蓉首次出演富二代,尚九九这个角色既叛逆又会卖萌,时而御姐,时而闹腾,也让杨蓉有了一次全新的创作休会。在剧中,杨蓉饰演的尚九九与余文乐饰演的丁福乐以及朱一龙饰演的樊伟都有不少情感瓜葛,剧中九九的感情走向令人等待。

杨蓉

杨蓉致力于传布正能量

自称离好演员还差得远

据悉,《我的爱对你说》是杨蓉当年的古代剧回归之作,她本人坦言演这部剧的时候感到创业很不轻易,愿望这部讲创业的作品“能激励到那些正在创业的人;。谈及演技,杨蓉表现“越来越享受在拍摄现场的感到,跟导演、对手之间的交换、碰撞……;更自称“离心目中好演员的尺度还差得很远;,盼望能够做得更好。

更多出色剧情,每晚七点半,敬请关注广东卫视、湖北卫视黄金强档《我的爱对你说》。

相关的主题文章: